Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

Молодые офицеры ФСБ в Забайкалье прошли проверку на защиту от оружия массового поражения

Учебный сбор, в ходе которого у молодых офицеров краевого пограничного управления ФСБ проверили навыки огневой и физической подготовки, прошёл в посёлке Приаргунск.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 24 сентября в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

«В сборе приняли участие выпускники академий, военных институтов ФСБ России, Министерства обороны РФ, других министерств и ведомств. Были проведены лекции, инструкторско-методические, показные и практические занятия по охране границы. Лучшие результаты в физподготовке, стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова показали выпускники Хабаровского института ФСБ России», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где они от массового оружия-то защищались? Куда теперь не ездить, где теперь не ходить, грибов-ягод не собирать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Термина "Оружие массового поражения-ОМП" уже лет пять как не существует! Теперь говорят "Оружие массового уничтожения". Учите матчасть!