Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Комиссия оценит «звёздные» отели в Маньчжурии

Четырнадцать отелей Маньчжурии до начала ноября пройдут переаттестацию на соответствие присвоенным им классам «звёзд».

Как сообщается на сайте народного правительства Автономного района Внутренняя Монголия, такое распоряжение издала оценочная комиссия города Маньчжурии.

В сообщении уточнялось, что переаттестация будет проводиться с 28 сентября по конец октября в соответствии с новым стандартом Китайской Народной Республики GB/T14308-2010 «Категории оценки и присвоения классов туристическим отелям».

При оценке отелей будут приниматься во внимание выполнение требований нового стандарта, соответствие площади, наличие оборудования, исполнение требований пожарной безопасности, санитарных норм, отсутствию паразитов, грызунов и насекомых в отелях, стабильности и качества обслуживания и управления.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Чите когда нибудь оценят работу наших Гостиниц ,кафе,ресторанов..............

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что? Если понизят звёзды в некоторых, то дешевле будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Куда уже дешевле? В Маньчжурии цены на гостинницы и так низкие. За 250 - 300 рублей в сутки, можно поселиться в приличной гостинице, с нормальным сервисом, если сравнить с Читой, то номер такого уровня в столице Забайкалья стоит 1500-2000 рублей. За такие деньги в маньчжурии можно пентхаус снять.

Китайцы регулируют цены в зависимости от сезона, в августе-сентябре цены поднимаются в два-три раза, затем вновь снижаются.