Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Визит в Читу стал первым зарубежным визитом председателя правительства провинции Хэйлунцзян

25 сентября по приглашению краевого правительства в Читу прибыла делегация Народного Правительства провинции Хэйлунцзян (КНР) во главе с его председателем Ван Сянькуем.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора, Ван Сянькуй признался, что это его первый зарубежный визит после вступления в должность.

«Надеюсь, что этот визит будет способствовать укреплению дружбы и сотрудичества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян и служить во благо в установлении торгово-экономических, гуманитарных связей и туризма», — привели в пресс-службе слова председателя народного правительства.

В программе пребывания делегации встреча с представителями компаний провинции Хэйлунцзян, реализующих проекты на территории нашего региона, переговоры губернатора Забайкальского края с губернатором провинции Хэйлунцзян Ван Сянькуем.

Предполагается, что в ходе визита стороны обменяются мнениями по вопросам реализации Программы сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009—2018 годы), а также развития добрососедских дружественных отношений между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хахаха, оч нравится фраза про прграмму 9-18 года , видимо Забайкалье уже рассматривается как провинция, как говорится в своей вотчине...мдаа..ура товарищи...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не равнодушная, прежде чем хахакать-какать внимательно читай название программы.