Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021

Мух и пыль нашли в магазине Нерчинска

Прокуратура выявила в четырёх магазинах Нерчинска товары с истёкшим сроком годности, мух, пыль и нарушение правил хранения продуктов.

Как сообщается на сайте прокуратуры Нерчинского района 26 сентября, проверка в магазинах проводилась прокуратурой совместно с территориальным отделом Роспотребнадзора.

«Проверкой установлено, что во всех указанных магазинах в продаже находились товары с истёкшим сроком годности и без сертификатов, подтверждающих качество и безопасность продукции. В магазине ООО «Дебют» реализация продуктов питания осуществлялась с нарушением правил хранения и складирования. Фасовка и реализация сырой продукции осуществлялась в антисанитарных условиях. На момент проверки растаявшее мясо лежало на полу в картонных коробках, на товарных полках были мухи и пыль».
По результатам проведения проверки в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административных правонарушениях.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Их просто предупредить не успели! А так ничего удивительного...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они бы еще по читинским магазинам прошлись - например по Привозу. У них вообще богатый ассортимент просроченной продукции.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я думала, наличие мух и просроченных товаров в магазина Читы - разрешенное дело, мало того - обязательное. У нас же практически в любом магазине мухи и просроченный товар. А еще - несоответствие цен на прилавках ценам в кассе, грубость продавцов, бездействие руководителей. Фактов множество, а жаловаться бесполезно, проверено

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно сколько стоил бы штраф за это?