Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Двух жителей Малеты арестовали на трое суток за неуплату штрафа

Двое жителей села Малета, не заплатившие штраф в 300 рублей за нарушение режима нахождения в лесах арестованы на трое суток.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 сентября в пресс-группе краевого управления федеральной службы судебных приставов, в Петровск-Забайкальском районе должников наказали арестом впервые.

«Судебный пристав-исполнитель неоднократно выезжал по месту жительства должников, но дома их застать не удавалось. В итоге, приставы в принудительном порядке доставили мужчин в отдел и составили протоколы об административном правонарушении за неуплату административного штрафа. В этот же день материалы дела в отношении должников передали в суд, который признал их виновными», — уточнили в пресс-группе.

За восемь месяцев 2011 года по фактам неуплаты административных штрафов составлено 332 протокола. Административному аресту подверглись 48 должников, 189 человек оштрафованы на общую сумму свыше 430 тысяч рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно. Холоп должен знать свое место в сословном обществе... Ой, извините, в обществе развитого путинизма :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а штраф то сняли????

ПОПУЛЯРНОЕ