Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Более 2,5 кг марихуаны нашли наркополицейские в бане жителя Большого Зерентуя

Житель села Большой Зерентуй подозревается в изготовлении наркотиков для продажи. В его бане наркоконтроль изъял более 2,5 килограмма марихуаны и приспособления для её изготовления.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 26 сентября в пресс-службе управления ФСКН по Забайкальскому краю.

«В ходе осмотра на крыше дома обнаружено и изъято два мешка с веществом растительного происхождения. В предбаннике слева от входной двери на полу наркополицейскими были обнаружены предметы для изготовления наркотиков: две эмалированные миски с наслоениями тёмно-зеленого цвета, фрагмент ткани с наслоениями, бутылка с прозрачной жидкостью и одноконфорочная электрическая плитка. Согласно заключению эксперта, обнаруженное и изъятое вещество является марихуаной массой более 2,5 килограмма», — уточнили в пресс-службе.

35-летний мужчина в момент задержания не находился в состоянии наркотического опьянения, на учёте в наркологическом диспансере не состоит. По информации пресс-службы, наркотики он изготавливал для продажи. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что они делали в бане у этого жителя он их пригласил

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этой Богом забытой деревне, наркоконтроль появляется раз в год, и чтобы уехать с уловом покупают сведения у месных алкашей - малолетак. В потом дело тактики, там люди деградированные законов не знают, сотрудники заходят без стука и приглашения......

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ