Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Три человека погибли на железной дороге в Забайкалье за три дня

Три человека – военнослужащий из Красноярского края, житель станции Могзон и читинец – погибли на железной дороге в Забайкалье с 24 по 27 сентября.

Об этом ИА «Чита.Ру» 27 сентября сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«27 сентября в районе перегона Черновская – Кадала грузовым поездом был травмирован молодой человек, который переходил железнодорожные пути в неустановленном для этого месте. От полученных травм он скончался на месте», — сообщили в пресс-службе.

До этого, 24 сентября, на станции Лесная на крыше крытого вагона смертельные травмы электротоком контактной сети получил военнослужащий из Красноярского края. 25 сентября при аналогичных обстоятельствах погиб молодой человек 1992 года рождения, проживавший на станции Могзон.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила