Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Межрегиональная конференция о забайкальском казачестве пройдёт в Чите

28 сентября в Чите пройдёт межрегиональная научно-практическая конференция «Забайкальское казачество в историческом развитии и межкультурной коммуникации».


Об этом ИА «Чита.Ру» 27 сентября сообщили в пресс-службе губернатора края.
«Мероприятие посвящено 160-летию создания Забайкальского казачьего войска и образования Забайкальской области, придания Чите статуса областного центра, а также 125-летию Нерчинского краеведческого музея», — сообщили в пресс-службе.
Конференция откроется 28 сентября в 9.30 в Забайкальском краевом краеведческом музее имени Алексея Кузнецова по улице Бабушкина, 113.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конференция, которую подготовил краеведческий музей, интересная. Наталья Константинова, ученый секретарь музея постаралась. Это видно. Только почему татьяна Константинова из госархива на Забмедиа дает о ней информацию? Она то причем тут? Вся организация легла на музей и его ученого секретаря Н. Константинову да Литвинцева Александра, директора Нерчинского музея. Вот уж точно, жар чужими руками загребла Татьяна Константинова.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конференция хорошо организована. Программа на высшем уровне. Плотно поработали в первый день, открыли выставку по казачеству (видно, что в музее не сидят, сложив руки на брюхе), даже в экспозиции замену сделали. Молодцы. В Нерчинске по музею, по городу провели. В селе Знаменка ребятишки-казачата даже экскурсию по своему казачьему музею провели.