Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Машину исчезнувшего жителя Кемерово нашли в Хилокском районе

Полицейские обнаружили в 5 километрах от села Линёво Озеро Хилокского района автомобиль «Nissan-Patrol», похожий по приметам на разыскиваемый автомобиль пропавшего жителя Кемеровской области Андрея Мясникова.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 27 сентября в пресс-службе краевого следственного управления, автомобиль был найден ночью 26 сентября.

«Следователи осмотрели автомобиль. Он находится в исправном состоянии и практически не имеет серьёзных повреждений. На кузове имеются царапины, спущены колеса. В связи с тем, что первоначальный осмотр проводился в тёмное время суток, сегодня планируется дополнительный осмотр машины с привлечением специалистов-экспертов краевого следственного управления. В настоящее время автомобиль находится под охраной сотрудников полиции», — сообщили в пресс-службе.

2 сентября житель Кемеровской области Андрей Мясников выехал из города Мариинска на автомобиле «Nissan-Patrol» в город Благовещенск Амурской области. 4 сентября Мясникова видели в районе города Хилка, с тех пор сведений о нём нет. С учётом того, что пропавший находился на дорогом автомобиле, имел при себе золотые часы, золотую цепь, перстень с бриллиантом, два дорогих телефона, уголовное дело было возбуждено по признакам убийства из корыстных побуждений по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, совершённое из корыстных побуждений».

Следователи обращаются ко всем обладающим информацией о местонахождении Мясникова Андрея Викторовича, 1969 года рождения, а также видевших автомобиль «Nissan-Patrol» 2010 года выпуска, цвета «Серебристый металлик», государственный номер А028АА 28 RUS позвонить по телефонам: 8 (30236) 3-21-52, 8-914-433-38-26, либо 02.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи, да когда уже все это прекратится!!! В наш край опасно ездить!!! Дай бог, чтобы он был жив!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дааа, гремит Линево, а такое село было...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

каждый год стали убивать путешественников

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

просьба водителям быть осторожнее в районах проведения дорожных работ на трассе хабаровск-чита, особенно во время посещения придорожных кафе в ночное время. возможна погоня на камазах, попытки заблокировать ваше авто на дороге. "братва" количеством до двух дорожниками во внимание не принимается. краткое описание фигурантов: бухие наглые шакалы. лекарство: выстрел в шину или в ногу (не себе, конечно), либо своевременно включённые мозги и пятая передача.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как ни печально звучит, но хоть бы тело (или фрагменты) нашли в пригодном для идентификации виде, а то ведь будет годами и десятилетиями числиться "потеряшках". А родственники будут зря надеяться, хотя зная нашу страну, надо понимать, что это бесполезно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато в результате различных реформ, в том числе МВД на сегодня от Хабаровска до Песчанки и от песчанки до Улан-Удэ ни одного поста ГИБДД. Разгуляй!