Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021
27 сентября 2021

Двух забайкальцев — полицейского и депутата — выдвинули на награды российского омбудсмена

Кандидатуры полицейского Руслана Гайсина и Депутата Дмитрия Плюхина выдвинуты для получения медали «Спешите делать добро» от российского омбудсмена.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 28 сентября в аппарате уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае.

В аппарате напомнили, что в июне 2011 года краснокаменский полицейский Руслан Гайсин увидел висевшего на балконе четвертого этажа ребёнка, поднялся по балконным ограждениям и помог мальчику спуститься.

Могочинский депутат Дмитрий Плюхин с 2009 года занимался возвратом квартиры семье, которую выселили за долги по кварплате. Впоследствии квартира была предоставлена главе администрации района Николаю Кабаку. Плюхин по собственной инициативе бескорыстно представлял в суде интересы семьи и вернул квартиру.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ