Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

«Атлантика» предлагает путёвки в Паттайе за 12,5 тыс. руб. и новогодний ужин в Таиланде бесплатно

Туристическое агентство «Атлантика» предлагает отдохнуть 11 дней в Паттайе за 12,5 тысячи рублей и дарит читинцам новогодний ужин в Таиланде.


Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 28 сентября в туристическом агентстве «Атлантика».
«Мы предлагаем отдохнуть читинцам 11 дней в отеле «AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3*» всего за 12,5 тысяч рублей. В эту стоимость входит перелёт, питание по программе, проживание, трансфер и медицинская страховка. Отель расположен на берегу моря, на пляже Джомтьен. Также, при бронировании новогодних туров в Таиланд, мы дарим читинцам новогодний ужин в выбранном им отеле вне зависимости от звёзд. На данный момент минимальное предложение на Новый год от – 50,5 тысячи рублей на неделю в трёхзвёздочном отеле», — рассказал представитель «Атлантики».
Кроме того, в «Атлантике» можно заказать горящие путёвки: на остров Пхукет от 15 тысяч рублей на 11 ночей, на остров Ко Чанг — от 23,5 тысячи на 13 ночей. Египет можно посетить за 29 тысяч рублей, Вьетнам — от 30 тысяч, Санья (Китай) — от 18 тысяч, Бали (Индонезия) — от 62 тысяч рублей.
«С вылетом из Улан-Удэ можно на 12 ночей посетить Таиланд за 20 тысяч рублей, Индонезию — за 64 тысячи рублей. Тринадцатидневное путешествие на Гоа с вылетом из Красноярска будет стоить от 21 тысячи рублей. Из Новосибирска с 12 ноября открываются прямые перелёты в Доминиканскую республику. Минимальное предложение на отдых в этой стране — 12 ночей по системе «всё включено» за 73 тысячи рублей. С вылетом из Москвы отдых в Доминиканской республике на 7 ночей обойдётся в 54 тысячи рублей. С перелётом из Екатеринбурга за 25 тысяч можно посетить Кипр, а поездка в Израиль обойдется всего в 26 тысяч рублей», — рассказали в агентстве.
Также с вылетами из Москвы открываются новые направления. С декабря можно будет отдохнуть в Андорре. Встреча Нового года в этой стране обойдется читинцам в 41 тысячу рублей.
«В ноябре можно отдохнуть в загадочной Кении. Пляжный отдых будет стоить от 39 тысяч рублей, а вот отдых, совмещённый с сафари в национальном парке «Тсаво», — от 53 тысяч рублей, с посещением Килиманджаро — 58 тысяч рублей. Поездка в Мексику на 10 ночей с проживанием в четырёхзвёздочном отеле и системой «всё включено» будет стоить 60 тысяч рублей», — уточнили в агентстве.
Любителям экстремальных видов спорта «Атлантика» предлагает на выбор лучшие горнолыжные курорты Европы и Скандинавии.
«Атлантика» входит в общероссийский генеральный реестр туристических агентств под номером AA100065.
Туристическое агентство «Атлантика» находится адресу: Чита, улица Журавлёва,2, офис 22.
Телефон: 72-00-22, 71-01-07.
E-mail: atlantika@chita.ru.

НазадВперёд