Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Штраф грозит предпринимателю за продажу сигарет около центра образования в Чите

Штраф в размере от 3 до 4 тысяч тысяч рублей грозит предпринимателю за продажу сигарет в торговом павильоне «Любовь», расположенном рядом с центром образования для слабослышащих детей в Чите — в нарушении закона об ограничении курения.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 28 сентября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Согласно статье 3 федерального закона «Об ограничении курения табака» розничная продажа табачных изделий запрещается в организациях здравоохранения, культуры, физкультурно-спортивных организациях и на территориях образовательных организаций, а также на расстоянии менее чем 100 метров от границ территорий образовательных организаций», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проверьте киоск окло главного корпуса ЗабГГПУ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А за углом Лесотехнического колледжа тоже не жевачку продают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

с.Сивяково в 10 метрах - напротив детского сада продают сигареты и алкоголь - торговая точка подпольная.Меры никто не принимает.

ПОПУЛЯРНОЕ