Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021

Губернатор поблагодарил сотрудников ППГХО за неоценимый вклад в благосостояние Забайкалья

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин поздравил коллектив крупнейшего в России уранодобывающего предприятия – ОАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» — с Днём работника атомной промышленности, который отмечается 28 сентября.

Поздравительная телеграмма на имя генерального директора объединения Виктора Святецкого с благодарностью «за неоценимый вклад» опубликована на официальном портале Забайкальского края.

«Сердечно поздравляю весь коллектив объединения с Днём работника атомной промышленности! Сегодня атомная энергетика признана приоритетным направлением государственной политики. Без её развития невозможно решить вопросы экономического роста, обеспечения конкурентоспособности энергетической отрасли. Забайкальский край является крупнейшей ресурсной базой для атомной промышленности. Освоение запасов урана – это новые перспективы для вашего предприятия, для развития промышленности региона, а значит, и для улучшения социальных условий жизни забайкальцев», — сказано в телеграмме.

Равиль Гениатулин выразил благодарность горнякам, обогатителям, ветеранам объединения за огромный труд и неоценимый вклад в благосостояние края, пожелав им «доброго здоровья, новых успехов, счастья, тепла и благополучия в семьях».

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самом деле ядерная энергетика очень дорогая энергетика, только осознает это наше будушее поколения, перед которым встанет глобальная проблема захороненных ядерных отходов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проблема основная даже не в отходах, а в том что урана- 235 хватит только до 2013 года(Микаэль Дитмар), амеры это давно поняли и перестали запускать у себя новые реакторы с 1978 года. Япония, франция добро пожаловать в каменный век. Цены на уран растут он кончается, у нас еще ворье по ВОУ-НОУ успели еще дофига продать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сотрудники ППГХО не могу ответить губернатору тем же.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А какое отношение имеет ППГХО к Забайкальскому краю? И что дает ППГХО для всего края? Для Краснокаменска - да, а вот, скажем, для Читы? Губернатор желает примазаться к ППГХО и пропиариться. С праздником дорогие Краснокаменцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Микаэль Дитмар плохо знает Россию. На территории России, в республике Саха (Якутия) и не только там урана столько, что хватит еще лет на 100. Поэтому будущее за атомной энергией и энергетикой. В Забайкальском крае необходимо в районе поселка Забайкальск, как можно ближе к китайской границе, построить самую крупную в мире АЭС, для обеспечения электроэнергией нас и наших соседей. АЭС пригодится во все времена.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При нашей то власти, думаете смогут что то построить..., а в якутии пусть лучше лежит, до лучших времен, мало того что отдадут за бесценок в разработку японцам например, так и местным от этого будет только хуже(экология).

У нас есть еще в Уров-ключах в Нер-Зав. районе крупное месторождение, но и что с того на разработку уйдет не один год, а топливо уже кончается. Нужно новое техническое политическое решение , но руководители пока могут только получать бонусы, да пиарится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага! а потом или что-то напутают, или тряхнёт посильнее или террористы какие захватят и будет второй Чернобыль-Фокусима! во всём мире отказываются от атомной энергетики и правильно делают! только в России ей до сих пор диферамбы поют....эх...доиграемся когда-то

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ