Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Контрольная инспекция выдала 230 предписаний на восстановление благоустройства после раскопок

Контрольная инспекция Читы в среду выдала 230 предписаний на восстановление благоустройства после земляных работ в городе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 29 сентября в пресс-службе контрольной инспекции Читы, часть предписаний уже исполнена, а исполнение остальных поставлено на контроль.

«В соответствии со статьёй 10 правил благоустройства Читы, во исполнение решения комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности города, всем организациям, ведущим земляные работы, необходимо организовать мероприятия по закрытию и сдаче по акту в комитет жилищно-коммунального хозяйства всех раскопок, образовавшихся в результате проведения организацией земляных работ», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что организациям, ведущим земляные работы, при их окончании необходимо закрыть ордер, а при необходимости — продлить в комитете жилищно-коммунального хозяйства. Проведение работ по просроченным ордерам будет признано самовольным проведением земляных работ и может привести к административной ответственности. При проведении аварийных работ необходимо уведомить комитет жилищно-коммунального хозяйства о начале работ, с последующим оформлением разрешения в трёхдневный срок.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как насчёт восстановления вскрытого и развороченного асфальтового покрытия, сложенного в кучку бордюра?это входит в благоустройство "после раскопок",произведённых в результате ремонта теплосетей?или ТГК-14 уничтожила у нас остатки асфальта навсегда, оставив после себя рытвины, колдобины и грязь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Горожанка, конкретнее пожалуйста.А то пишете какой-то бред.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Желательно выложить в интернет все предписания. Жители города с большим удовольствием помогут контрольной инспекции в контроле за исполнением предписаний. Или слабо демократической власти города?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я думаю, что это сегодня возле нашего доса рабочие копашатся, второй год уже раскопки стоят и только что начали делать! Песчанка 745.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как насчет улицы Автогенная? Уже пара лет прошло, с того исторического момента, как Василий в кожанной кепке жути нагонял...