Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Сотрудник ИК-3 пытался передать заключённому запрещённые предметы в перчатке

Младший инспектор отдела безопасности ИК-3 пытался пронести в сумке с продуктами, в перчатке, для одного из осуждённых свёрток с веществом тёмного цвета, который затем был передан для проведения химического исследования.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 29 сентября в пресс-службе краевого УФСИН, свёрток был найден в ходе досмотра личных вещей сотрудника 27 сентября.

«Изъятое вещество было передано для проведения химического исследования на предмет содержания наркотических средств. Сотрудник ИК-3 направлен на освидетельствование в наркологический диспансер. По результатам исследования изъятого вещества при обнаружении в нём наркотического средства будет решён вопрос о привлечении прапорщика внутренней службы к ответственности», — сообщили в пресс-службе.

По данному факту отделом собственной безопасности УФСИН назначена служебная проверка, результаты которой будут переданы в следственный комитет для принятия решения.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что толкает их на преступления? Желание обогатиться, подержать своё финансовое состояние, шантаж, угрозы, приятельские отношения? У кого есть мнения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Малодушие и отсутствие твердого характера.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мафия бессмертна!!! помните такое высказывание из известного кинофильма?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ