Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Более 1,1 млн руб. долгов по налогам взыскано с угледобывающей компании «Буртуй»

Задолженность по налогам на добычу полезных ископаемых, имущество и транспорт в размере 1,1 миллиона рублей взыскана с ООО «Буртуй», занимающегося угледобычей в Хилокском районе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 30 сентября в пресс-группе краевого управления федеральной службы судебных приставов, долги, накопившиеся, за довольно долгий срок, в настоящее время компания вернула в казну.

«С начала года на исполнении в управлении федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю находилось более 12,4 тысячи исполнительных производств по взысканию налоговых платежей с юридических лиц и частных предпринимателей. Общая сумма задолженности по ним составляла более 3 миллиардов рублей. За восемь месяцев 2011 года приставам-исполнителям удалось окончить свыше 5 тысяч исполнительных производств на общую сумму свыше 820 миллионов рублей», — уточнили в пресс-группе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила