Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Забайкальский наркополицейский и овчарка Герда взяли бронзу на чемпионате России среди кинологов

Кинолог краевого управления наркоконтроля Андрей Хоменок со служебно-розыскной овчаркой Гердой заняли третье место на чемпионате России в номинации «Поиск наркотических средств в группе людей».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 30 сентября в пресс-службе краевого управления наркоконтроля.

«Чемпионат России по служебному собаководству проходил в Нижнем Новгороде в сентябре. На соревнования съехались кинологи и их питомцы из региональных управлений федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков. Всего участие принимали 37 команд», — уточнили в пресс-службе.

Также в пресс-службе напомнили, что в августе в Чите прошли краевые соревнования специалистов-кинологов правоохранительных органов и органов безопасности, на которых Андрей Хоменок и Герда завоевали третье место.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила