Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Рост заболеваемости ОРВИ зарегистрирован в Чите — ТК «Альтес»

Рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями зарегистрирован в Чите в связи с похолоданием и началом учебного года. Допустимый порог пока не превышен.

Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес» 29 сентября.

Начальник отдела эпидемиологического надзора краевого управления Роспотребнадзора Наталья Родина в комментарии «Альтесу» рассказала, что, в основном, среди населения циркулируют вирусы ОРВИ, а вирусов гриппа не обнаружено: «Активности гриппозной инфекции мы не отмечаем. В край мы получили вакцину — ту, которую ждали, в течение месяца. Нам поставили вакцину «Гриппол» и «Гриппол+».

В край, по её словам, поступило 160 тысяч доз «Гриппола», предназначенного для иммунизации взрослых и 145 тысяч доз «Гриппол+», которым вакцинируют детей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"в связи с похолоданием и.." срывом начала отопительного сезона!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно. Денежку платите регулярно, но то,что весь летний период жили без горячей воды, это нормально.

Причины:плановое отключение;порыв;сгорел теплонагреватель(это каждый год) и т.д. и т.п. Дома хуже, чем на улице, только спасает от ветра. спим одетые. Как же тут не заболеть, когда весь промерзаешь!Детей жалко!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

НУ да все наши заболевания от того что: отопительный сезон начался по графику, а дома трубы холодные на улице холодно Вот и все заболевают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Спасибо", мэру!?!!?! У него в доме отопление явно не 20 числа дали, а раньше. У нас его до сегодня нет.... Хочется ему и его родственникам всего хорошего, здоровья, в особенности, пожелать. Мы болеем, а он здоровеет (и вширь, и т.д.)