Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Краевое УФСИН закончило подготовку колоний региона к зиме

Забайкальское УФСИН закончило подготовку колоний края к отопительному сезону 2011—2012 годов, выделенные на подготовку объектов уголовно-исполнительной системы 2,4 миллиона рублей освоены в полном объёме.

Об этом 2 октября сообщает пресс-служба управления.

«Из наиболее значимых мероприятий – это ремонт электролиний в ИК-7 в посёлке Оловянная, высоковольтной линии в ИК-2 в посёлке Шара-Горохон и вводно-распределительного устройства в ЛИУ-4 в Чите. Запущена в эксплуатацию трансформаторная подстанция в КП-6», — сказано в сообщении.

Значительные средства — 420 тысяч рублей — направлены на проведение восстановительных работ в пострадавшую от пожара в апреле этого года ИК-10. Для нужд «десятки» закуплены электрокотлы, кабель и коммутационное электрооборудование для полной замены всех поврежденных линий.

В колониях края заменено на новые два паровых и семь водогрейных котлов. Проведено обслуживание насосных групп и тепловых сетей учреждений. Проведен ремонт двух дизельно-генераторных установок.

Проведено обслуживание имеющихся в учреждениях трансформаторных подстанций.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила