Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021

Туристическое агентство «Атлантика» предлагает отдохнуть 11 дней в Паттайе за 14 тыс. руб.

Туристическое агентство «Атлантика» отправляет читинцев на 11 дней в трёхзвёздочный отель в Паттайе за 14 тысяч рублей. В сумму входит оплата перелёта и питания по программе, а также проживания, трансфера и медицинской страховки

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 3 октября в туристическом агентстве «Атлантика».

«Ещё приятная новость – при бронировании новогодних туров в Таиланд мы дарим читинцам новогодний ужин в любом выбранном отеле. Минимальная стоимость новогоднего предложения – от 50,5 тысячи рублей за неделю в трёхзвёздочном отеле. Появился и бонус для наших клиентов и посетителей магазина «KERIMOFF»: при покупке тура в «Атлантике» вы получаете скидку в магазине, и наоборот!» — рассказал представитель агентства.

В «Атлантике» можно приобрести горящие путёвки на остров Пхукет с вылетом 16 октября на 16 ночей от 25 тысяч рублей, на остров Ко Чанг с вылетом 14 октября на 11 ночей — от 31 тысячи, а 28 ноября можно вылететь во Вьетнам за 27 тысяч или Бали (Индонезия) — от 65 тысяч рублей.

«12 ночей в Таиланде из Улан-Удэ обойдутся в 30 тысяч рублей, в Индонезии — 68. Тринадцатидневное путешествие на Гоа с вылетом из Красноярска будет стоить от 24 тысяч рублей. Из Новосибирска с 12 ноября открываются прямые перелёты в Доминиканскую республику. Минимальное предложение на отдых в этой стране — 12 ночей по системе «всё включено» — стоит 78 тысяч рублей. С вылетом из Москвы туда же, но на 7 ночей — 64 тысячи рублей. За 29 тысяч рублей можно отдохнуть в Объединенных Арабских Эмиратах, вылетев из Новосибирска. С перелётом из Екатеринбурга за 26 тысяч можно посетить Кипр, а поездка в Израиль обойдётся всего в 27 тысяч рублей», — рассказали в агентстве.

С декабря можно будет отдохнуть в Андорре, сев на самолёт в Москве. Встреча Нового года в этой стране стоит для читинцев 36 тысяч рублей.

«В ноябре можно отдохнуть в загадочной Кении. За пляжный отдых плата невелика — от 39 тысяч рублей, а вот отдых, совмещённый с сафари в национальном парке «Тсаво», — от 53, с посещением Килиманджаро — 58. Поездка в Мексику на 10 ночей с проживанием в четырёхзвёздочном отеле по системе «всё включено» будет стоить 60 тысяч рублей», — уточнили в агентстве.

Любителям экстремальных видов спорта «Атлантика» предлагает на выбор лучшие горнолыжные курорты Европы и Скандинавии.

Агентство «Атлантика» входит в общероссийский генеральный реестр туристических агентств под номером AA100065.

Адрес: Чита, улица Журавлёва, 2, офис 22.
Телефон: 72-00-22, 71-01-07.
E-mail: atlantika@chita.ru
Адрес магазина «KERIMOFF»: улица Анохина, 93 (пересечение Анохина и Журавлёва).

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ