Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Бригадира «КрасноярскЭлектроСетьСтрой» уволили за гибель машиниста в Карымской

Бригадира ОАО «КрасноярскЭлектроСетьСтрой» Владимира Кошеварова уволили с работы, ещё трёх работников привлекли к должностной ответственности за гибель машиниста в августе при монтаже опор ЛЭП Маккавеево — Харанорская ГРЭС.

Об этом ИА «Чита.Ру» 3 октября сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Прокуратура Карымского района проанализировала обстоятельства смерти машиниста тракторного крана ОАО «КрасноярскЭлектроСетьСтрой» в результате получения травмы и выявила грубейшие нарушения техники безопасности. По итогам было внесено представление в адрес генерального директора предприятия с требованием устранить нарушения, провести служебное расследование и привлечь к ответственности виновных должностных лиц», — сообщили в пресс-службе.

18 августа в 15 километрах от села Маяки Карымского района был смертельно травмирован 54-летний машинист тракторного крана. При подъёме одной из металлических опор, производимой совместной тягой подъёмного крана и бульдозера, разрушилась стрела автокрана. Многотонная опора своим весом сдвинула незакреплённый бульдозер, который наехал на стоявшего позади него машиниста тракторного крана. От полученных травм мужчина скончался на месте.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

печально конечно, мужика жалко, но сильно подозреваю, что как и всегда в подобных случаях вина больше лежит на пострадавшем чем на руководстве.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока предприниматели принародно будут хвастаться, как ловко им удается обманывать технику безопасности и получать за это премии от властей, так и будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не Ну вы что? Как же Тут начальство то может быть виноватым?ответ один-как и везде-никак!

ПОПУЛЯРНОЕ