Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Более 1,2 тыс. га леса горит в Забайкалье

Двадцать четыре лесных пожара на площади более 1,2 тысячи гектаров действуют в Забайкальском крае.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 4 октября в пресс-службе краевого управления МЧС, 11 пожаров на площади около 540 гектаров локализованы.

«На территории всего края на борьбе с лесными пожарами работает мощная группировка сил и средств – автоцистерны, бульдозеры, тракторы. Только за прошедшие сутки на ликвидацию лесных пожаров задействованы 965 человек и 235 единиц техники. Ежедневно проводится авиаразведка. В крае работают два вертолета Сибирского регионального центра МЧС, которые помимо разведки выполняют функцию переброски людей и грузов с потушенных пожаров на вновь обнаруженные. Ситуация находится под контролем, угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила