Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Житель Передней Бырки привёз в Читу 2 кг конопли и 2 гр гашишного масла

Наркополицейские задержали на читинском автовокзале жителя Передней Бырки, в спортивной сумке которого находилось 2,3 килограмма конопли и 2,9 грамма гашишного масла.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 4 октября в пресс-службе краевого управления наркоконтроля.

«20-летний житель Передней Бырки холост и нигде не работает. На учёте в краевом наркологическом диспансере ранее не состоял, хотя на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела», — уточнили в пресс-службе.

С 26 сентября по 2 октября в Забайкалье возбуждено 36 уголовных дел, связанных с наркотиками. Из оборота изъято более 67 килограммов наркотических и психотропных веществ.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь отправится в Заднюю Бырку!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно - теперь таким только в Задней Дырке и место,

горожане надеются, что в селе наконец перестанут пить и возьмутся за ум и сельские жители начнут возить в город деревенское молоко и сливочное масло собственного производства, а вместо этого им везут гашишное масло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знатный урожай был в этом году в Передних Бырках! Кое-кто возьмет это на заметку и в следующем году будет в Передних Бырках