Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Нападавшим на краснокаменского таксиста предъявлены обвинения в разбое

Молодым людям, задержанным по подозрению в нападении на краснокаменского таксиста, предъявлено обвинение в совершении разбоя.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 4 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

«27 августа к водителю службы такси в Краснокаменске обратились трое молодых людей с просьбой подвезти их. Прибыв в назначенное место, сидевшие сзади пассажиры набросились на водителя, стали его душить и наносить удары по голове. Угрожая убийством, нападавшие потребовали от водителя отдать им деньги. Тот воспринял их угрозы реально и, опасаясь за свою жизнь, передал им имеющуюся наличность. Воспользовавшись моментом, таксист сумел выскочить из автомобиля и убежать с места происшествия. После чего он незамедлительно обратился в полицию», — уточнили в пресс-службе.

Автомобиль таксиста был обнаружен на автодороге возле посёлка Целинный Краснокаменского района. Одного из подозреваемых полицейские задержали 1 сентября, второго — 22 сентября в Чите. Обоим предъявлено обвинение в совершении разбоя группой лиц по предварительному сговору. Личность третьего пассажира установлена, выясняется его причастность к данному преступлению.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

реально опасаясь за свою жизнь..............а как ещё сохранить СВОЮ ЖИЗНЬ от морозков...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это следственный термин, в данном случае он поможет включить "отягчающие обстоятельства"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По всей строгости наказывать и никакого смягчения приговора и максимальный только срок