Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

Шесть забайкальцев задержаны в ходе патрулирования лесов за незаконную заготовку деревьев

Полицейские в ходе патрулирования лесов задержали шесть жителей посёлков Дарасун и Баляга, которые незаконно заготавливали деревья.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 октября в пресс-службе краевого УМВД, забайкальцы были задержаны 4 октября.

«Жители посёлка Дарасун незаконно заготовили пять сосен. Изъята бензопила «Штиль» и автомашина «ЗИЛ-131». Жители посёлка Баляга заготовили девять лиственниц», — сообщили в пресс-службе.

По данным на 5 октября, в крае действуют 24 лесных пожара на площади 1,4 тысячи гектаров. Леса патрулируют более 70 постов, на которых дежурят полицейские, специалисты краевой гослесслужбы и пожарные.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отсутствие работы, безысходность. Штрафовать надо тех, кто в Китай гонит. Кто скупает. НУ а по хорошему нужны рабочие места в деревнях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот у меня вопрос: гуляю я по лесу, вижу пилят лес, куда звонить??? Что говорить???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто то, отметился поймал злостных черных лесорубов просто супермены у деревенских последнюю пилу перед зимой отобрали, сейчас ЗИЛок разберут бензин сольют. Что бы не повадно было, а скоро зима, лес поди на дрова спилили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на дрова по другому пилят. у этих же не то чтобы работы нету, им просто другой уже и не надо, привыкли, понравилось. а лиственица - да, она дорогая... а кто лесопосадки будет устраивать взамен спиленного, вы поинтересовались? хотя ответ и так ясен -- бюджет будет, то есть и вы в том числе (если сами работаете).

ОБСУЖДАЕМОЕ