Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Суд обязал администрацию села включить памятник Ленину в реестр объектов культурного наследия

Суд обязал администрацию села Ушарбай Могойтуйского района включить мемориал «Вечная слава воинам-землякам» и памятник Ленину в реестр объектов культурного наследия народов Российской Федерации.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-группе краевого управления федеральной службы судебных приставов.

«При проведении плановой прокурорской проверки выяснилось, что в селе Ушарбай расположены объекты, представляющие историко-культурную ценность — мемориал «Вечная слава воинам-землякам» и памятник Ленину. Эти памятники истории не были включены в единый реестр объектов культурного наследия», — уточнили в пресс-группе.

По информации сотрудников пресс-группы, несмотря на то, что памятники не были закреплены за администрацией села, они ежегодно красились и ремонтировались за счёт сельского бюджета.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И Ленин такой молодой....

А перестройка все идет и идет по плану...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про мемориал "Вечная слава воинам-забайкальцам" это понятно, по причем здесь памятник Ленину, наверно суд, таким образом защитил те решения троек и своих же "коллег", которые приговорил миллионы наших сограждан сгинуть в лагерях благодаря импортированной революци из Германи, которую провел их шестерка Ленин с продажными люмпенами.

ПОПУЛЯРНОЕ