Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

Новая котельная в Домне работает в штатном режиме - администрация посёлка

Администрация Домны в конце сентября запустила в поселковой котельной два новых котла, которые в настоящий момент работают в штатном режиме.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила 7 октября глава Домны Татьяна Вологдина.

В прошлый отопительный период в котельной Домны работало шесть маломощных котлов. Весной посёлок попал в краевую программу по подготовке к отопительному сезону 2011—2012 года и получил 5 миллионов рублей на замену оборудования. В конце лета краевая комиссия по ЧС пришла к выводу, что администрация Домны до начала отопительного сезона не успеет закончить ремонт котельной, начатый в июле. В этой связи комиссия рекомендовала администрации посёлка ввести режим ЧС. Глава Домны Татьяна Вологдина в ответ на это заявила, что ремонт будет закончен в срок, несмотря на возникшие в ходе работ проблемы и отказалась вводить в посёлке ЧС.



«Мне пришлось выдержать огромный прессинг, когда в Домне хотели объявить ЧС. Мы приложили все силы, чтобы запустить отопление в срок. Теперь у нас работают два мощных котла, которые за два часа работы прогрели весь посёлок», — сообщила Вологдина.

Глава Домны рассказала, что новые котлы запущены с перспективой механизированной подачи угля.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура!!!!Татьяна Павловна,Вы молодец!!!!!Утрем всем нос!!!!!Не сдаваться !!!!Вперед и только вперед!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

млодец, глава! так их!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сговор Едросовской администрации вплоть до молодых замов губернатора был налицо. Профессионализма у них нет. А Госпожа Вологдина доказала, молодец.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ