Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Работник горно-химического комбината в Краснокаменске погиб, упав с 18-ти метровой высоты

Доследственная проверка проводится по факту гибели 47-летнего мужчины, который упал с 18-ти метровой высоты на территории Приаргунского производственного горно-химического объединения (ППГХО).

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 7 октября в пресс-службе краевого управления следственного комитета, мужчина погиб 6 октября.

«По данным, которыми располагает следствие, 6 октября в траснформаторно-масляном хозяйстве мужчина 1964 года рождения, электромонтёр ОАО «ППГХО», ремонтировал крановые пути, расположенные на высоте 18 метров, не надев предохранительный пояс. Во время работы он упал на бетонный пол, скончавшись на месте», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что следствие устанавливает обстоятельства произошедшего. Осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначено судебно-медицинское исследование.

«Сегодня на месте приступила к работе межведомственная комиссия, в которую, помимо представителей ОАО «ППГХО», включены специалисты Ростехнадзора, фонда социального страхования и профсоюзов. Выводы комиссии будут учтены следствием при правовой оценке инцидента», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никаких отзывов, всё тихо и спокойно...................

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ОАО ППГХО настолько тихо и спокойно, что страшно становится. Шахтеры вымрут, тогда хватятся где миллионы на зарплаты "верхушке" взять.А так они шахту знать не знают, кто там и что делает?