Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Студенты ЗабГУ собрали с берега Арахлея 20 кубометров мусора

Студенты Забайкальского государственного университета очистили прибрежную полосу озера Арахлей в районе села Преображенка длиной более 3 километров и шириной до 50 метров, собрав 20 кубометров мусора за шесть часов.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 7 октября в пресс-службе главы администрации Читинского района.

«Студенты проводят уборку каждую весну и осень. Количество мусора, которое они собирают, увеличивается с каждым годом», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну молодцы пацаны вообще ребята!))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как хорошо что в России есть СТУДЕНТЫ! правда в других странах они дворниками зовутся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я очень рад, что молодое поколение Забайкалья начало работу над экологическими проектами региона. Это и мусор на берегах озёр Арей, Арахлей, Иван... Это и огромное количество техники, которое провалилось под лёд и находится под водами озера. Это и проблемы переработки этого озера, это и проблемы загрязнений, когда в Арее моют автомобили, заезжая прямо в воды. Проблема загрязнения рек, вырубки лесов - всё это не ставится в критичные сферы жизни нашей властью, ни федеральной, ни региональной, а местная власть использует часто свою независимость для того, чтобы не показывать истинное положение вещей на "земле", а для воровства средств из бюджетов всех уровней. Тотальное фотографирование и видео-съёмка - вот, что спасёт нас от замалчивания данных проблем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всё это хорошо...но почему этим занимаются только студенты!? где власть?? а если студенты не будут этим заниматься то как??? а власть, по моему должна им как то помочь и поддержать а не стоять в стороне наблюдателем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хорошо что люди занимаются общими проблемами, спасибо им за это.

ПОПУЛЯРНОЕ