Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Установлена личность человека, сообщившего о взрывном устройстве на вокзале Читы

Полицейские в воскресенье определили личность человека, который утром по телефону сообщил о взрывном устройстве на читинском вокзале.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 октября сообщила сотрудник пресс-службы Забайкальского линейного управления внутренних дел на транспорте Оксана Горкина.

«Человек, звонивший в полицию, установлен, но пока не задержан. Сейчас с ним проводят работу, устанавливаются все обстоятельства. Все подробности и информация о человеке пока не разглашаются», — рассказала Горкина.

9 октября около 12.00 неизвестный позвонил в дежурную часть полиции, сообщив о заложенном на читинском вокзале взрывном устройстве. Полиция эвакуировала пассажиров и сотрудников вокзала, перекрыла проезжую часть. В здании работали взрывотехники.

НазадВперёд
8 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проезжали мимо, видели оцепление. Дак это очередная "утка" или устройство все-таки было, раз звонившего человека не задержали, а только с ним работают?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это учебная тревога, максимально приближенная к реальным условиям, специально подготовленный сотрудник будет до конца играть свою роль террориста. Проверяют как работают в реальных условиях и как прошла переатестация.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

отломайте ему пальцы пожалуйста, чтоб впредь не баловался - в тюрьму не надо - зачем кормить нахлебника ... просто пальцы переломайте ...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда я начал писать свою книгу под псевдонимом Майкл Хан "Чёрные ночи, белые дни" (для оптимистов) или "Чёрные дня, белые ночи" (для пессимистов), то столкнулся с миром политики, сектантства, религиозного фанатизма, "народного мстительства", милицейской мафии, риэлтерской мафии, злоупотреблений внутри христианской общины.

Мне кажется, что современные правоохранительные органы очень много информации держат под секретом и совершенно напрасно, поскольку реально цель всей правоохранительной системы (куда входят и суды) не достигает своего конечного результата - исправление преступника и возмещение ущерба.

К сожалению, государственный аппарат в России реально неэффективен. Те же судебные приставы и милиционеры абсолютно не справляются со своими задачами. Ну, задержите Вы и его? И что?

Как он будет возмещать ущерб пассажирам?

Но это государству не очень безразлично, хоть посадят его, хотя никто компенсаций ОАО "РЖД" никогда не вернёт.

А вот, если изголяются над простым гражданином, то государство (особенно местные и региональные власти) очень изящно и лукаво могут издеваться над простым маленьким человеком, чтобы потом росло целое поколение этих самых "спровоцированных" мстителей. Заоодно и новую спецслужбу типа МИ-6 создадут для моряков, где-нибудь в Питере. Ведь, чтобы предотвратить заговор нужны заговорщики, а для этого людям надо не давать действовать нормальными политическими инструментами внутри страны, дискредитировать все партии, кроме одной и создать нечто вроде 1937 года...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наверняка все так и есть. Ты очень умен. А ведь мы ты ничо не знаем, так видимо дибилами и помрем...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из-за этого дебила мои знакомые опоздали на самолет в Иркутске и теперь им придется ждать двое суток следующего рейса на Бали. Плюс денежные издержки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот этому придурку и надо эти издержки по суду предъявить....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это малолетний ребенок из неблагополучной семьи звонил, сейчас задержан.