Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021

Более 100 человек ищут не вышедший на связь вертолет Ми-8 в Кыринском районе

В поисково-спасательных работах не вышедшего на связь вертолета Ми-8 МЧС России в Забайкалье задействованы 113 человек на 15 единицах техники.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Это сотрудники Федеральной противопожарной службы региона, сотрудники полиции и администрации Кыринского района, Кыринское авиаотделение авибазы охраны лесов. В район также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю», — уточнили в пресс-службе.

Вертолёт МИ-8 Сибирского регионального центра МЧС РФ, проводивший разведку в труднодоступных местностях, не вышел на связь в 18.45 9 октября. На борту вертолёта 7 человек, три из которых члены экипажа, четыре — сотрудники авиалесоохраны.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила