Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021

Вертолёт Ми-8, экипаж и пассажиры которого найдены живыми, совершил вынужденную посадку

Экипаж и пассажиры вертолёта Ми-8, пропавшего в Кыринском районе в воскресенье и через четыре часа обнаруженные другим вертолётом МЧС, живы, здоровы и направлены обнаружившим их вертолётом в Читу. Известно, что вертолёт совершил вынужденную посадку в районе посёлка Алтан.

Об этом 9 октября сообщает пресс-служба краевого МЧС.

«Вертолёт совершил вынужденную посадку в районе населенного пункта Алтан Кыринского района. Все члены экипажа и находившиеся на борту люди живы и здоровы. В данный момент они направляются в Читу на втором вертолете Ми-8 МЧС России, экипаж которого их и обнаружил», — сказано в сообщении.

Вертолёт МИ-8 Сибирского регионального центра МЧС РФ, проводивший разведку в труднодоступных местностях Забайкальского края, пропал с радаров в 18.45 9 октября. На борту вертолёта находились семь человек.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну слава богу, что живы все - это саме главное!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что случилось вертолётом?И что его так оставили,раз на друго улетеле в Читу......................?

Слава богу живы и здоровы!!!!!