Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021

Пассажиры и экипаж вынужденно севшего в Кыринском районе вертолёта доставлены в Читу

Вертолёт с экипажем и пассажирами пропавшего и обнаруженного в воскресенье вертолёта Ми-8 в ночь на понедельник приземлился в Чите.

Об этом 10 октября сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

«Три члена экипажа и четыре представителя авиалесоохраны чувствуют себя хорошо», — сказано в сообщении.

По информации МЧС, вертолёт Ми-8 МЧС России, проводивший работы по разведке и тушению пожаров в труднодоступной местности в Кыринском районе, не вышел на связь в 18.45. При этом в 18.23 сработал аварийный маяк, находившийся на борту вертолета. На поиски были привлечены пожарные, полиция, представители администрации района, пограничники — всего более ста человек на 15 автомобилях. В итоге вынужденно севший вертолет Ми-8 нашёл экипаж аналогичного вертолета, который занимался борьбой с лесными пожарами в соседнем районе края и отправился на поиски коллег после того, как они не вышли на связь. В итоге вынужденно севший вертолет был обнаружен в 23.08, люди поднялись на борт второго судна и были доставлены в Читу. Причины вынужденной посадки выясняются.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хорошо,что всё хорошо заканчивается!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Урааааааа!!!! Живые! Я так переживала. Хорошо что так закончилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как всегда в мчс все проявили героизм.всем по медальке.две медальки-щойгу.ну и путевку ему.. в Сибирь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 15 июня в пресс-службе управления МЧС России по Забайкальскому краю, собственный вертолёт в Забайкалье планируют приобрести в 2012 году.

«Отбор кандидатов на работу пройдёт по таким специальностям, как командир вертолёта, лётчик-штурман, бортовой механик, начальник штаба звена, инженеры и механики для технического обслуживания. "

Не этот ли вертолет с новичком-экипажем грохнулся?