Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Читинец в Екатеринбурге установил мировой рекорд по пауэрлифтингу – ГТРК «Чита»

Читинец Сергей Фёдоров поднял рекордный вес 162,5 килограмма на кубке мира по пауэрлифтингу, который прошёл в Екатеринбурге.

Сюжет об этом вышел в эфире ГТРК «Чита».

«Мировой рекорд установлен читинскими спортсменами. С кубка мира по пауэрлифтингу команда Забайкалья привезла четыре золотых и одну серебряную медали. Соперниками читинцев стали участники команд из городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья», — сообщил журналист телекомпании.

Призёр кубка мира по пауэрлифтингу Сергей Федоров рассказал о своей победе: «Этот результат – нормальный результат в моей категории. Это и мировой рекорд, и в общей категории я выполнил норматив кандидата в мастера спорта».

Читинские спортсмены приняли решение участвовать в кубке мира после Забайкальского чемпионата по жиму штанги лёжа. Семь дней забайкальские тяжёлоатлеты одерживали победы. Сейчас спортсмены планируют подать заявку на участие в чемпионате мира.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец! так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю Читинцев !!! Круто ! Растем, крепнем !

УРА !!!