Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

Почти 2 млрд руб. инвестировано в электрификацию участка Оловянная — Борзя за 9 месяцев

Компания «Российские железные дороги» инвестировала в электрификацию участка Оловянная – Борзя более 1,9 миллиарда рублей за 9 месяцев 2011 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 октября в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

«На всем протяжении участка в полном объёме установлены опоры контактной сети. Выполнен монтаж проводов общей протяженностью 224 километра на участках Шахтерская – Шерловая, Ясная – Бырка, Безречная – Хадабулак, Зун-Торей – Борзя. Построены автотрансформаторные пункты на станциях Седловая, и разъездах 65 и 67», — говорится в сообщении.

Продолжается строительство тяговых подстанций на станциях Мирная и Борзя, здания электроснабжения в Борзе, дистанции пути Могойтуй, автотрансформаторных пунктов на разъезде 75-й километр, станциях Ясногорск, Безречная, Хадабулак и Шерловая.

По сообщению пресс-службы, общий объём инвестиций в реализацию проекта по комплексной реконструкции участка Карымская – Забайкальск в 2011 году составит 6,127 миллиарда рублей, из которых 2,9 миллиарда направят на электрификацию участка Оловянная – Борзя.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"На всем протяжении участка в полном объеме установлены опоры КС" На самом деле из 5155 опор установлено 4069, или 78,93%. Раскатано 294,79 км проводов (18,2% от общего)

"здания электроснабжения в Борзе" не существует, есть дистанция электроснабжения со вспомогательными сооружениями ст. Борзя

автотрансформаторный пункт на разъезде №75, а не на разъезде 75-й километр. На ст.Ясногорск работы по АТП не начаты.

2,9 миллиарда в 2011 году направят на электрификацию участка Карымская-Борзя, а не Оловянная-Борзя. Участок Карымская-Оловянная был сдан в июне 2011г.

В общем, Баринов как обычно облажался. В трех абзацах масса информации, не соответствующей действительности

Источник - http://zabinok.livejournal.com