Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Участок железной дороги от Трубачёва до Газимурского Завода планируют сдать к началу 2012 года – ТК «Альтес»

Участок железной дороги Нарын — Лугокан» от Трубачёва до Газимурского Завода планируют сдать к январю 2012 года.

Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес» 9 октября.

«Проблема отсутствия железной дороги всегда оставалась одной из самых серьёзных для удалённого Газимуро-Заводского района, а это сегодня, в связи с его мощным промышленным горнорудным развитием, может свести на нет все самые амбициозные планы. Сегодня дорожное строительство здесь ведёт крупнейшее предприятие страны — компания «Инжтрансстрой», — сообщил журналист телекомпании.

Первый заместитель генерального директора ООО «Трест Тындатрансстрой», которое занимается строительством дороги, Ирина Арзуманова рассказала о работе на участке: «Мы передислоцировались сюда для того, чтобы вести строительство железнодорожной линии «Нарын – Лугокан». Участок у нас от Трубачёва до Газимурского Завода и станции Газимурский Завод, где непосредственно возводим земполотно».

«Трест Тындатрансстрой» начала работу в Газимуро-Заводском районе в марте 2011 года. На предприятии трудится полторы тысячи человек, много местных. По плану, этот участок должны протянуть к началу января 2012 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила