Р!
Р!
Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021

Маньчжурия увеличила экспорт цемента на 173%

Китай за девять месяцев этого года экспортировал 5,6 тысячи тонн цемента, произведённого в Маньчжурии, что на 173% больше, чем в прошлом году.

Об этом 10 октября сообщается на сайте народного правительства Автономного района Внутренняя Монголия.

«За девять месяцев текущего года в Россию и Монголию экспортировано произведенного в Маньчжурии цемента, на сумму 393 тысячи долларов, что на 183% больше чем за аналогичный период прошлого года. В физическом выражении объём вывезенного из Маньчжурии цемента превысил 5,6 тысячи тонн, что на 173% больше, чем за январь—сентябрь 2010 года», — говорится в сообщении.

Средняя таможенная стоимость одной тонны цемента составила 69,5 долларов США. Более 4,9 тысяч тонн цемента или 88,3% всех поставок, экспортировано в Монголию, остальные 669 тонн или 11,7% — в Россию» — говорилось в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ