Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021

Более 12 килограммов марихуаны найдено в сарае у жителя Первомайска

Житель Первомайска оборудовал для изготовления наркотиков сарай, в котором наркополицейские обнаружили более 12 килограммов марихуаны.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 октября в пресс-службе краевого управления наркоконтроля.

По информации пресс-службы, в сарае 30-летний мужчина установил электрическую плитку и прочие принадлежности для изготовления наркотиков. При проведении проверки эти вещи позволили сотрудникам наркоконтроля сделать вывод о регулярном приготовлении марихуаны. В момент проверки мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

С 3 по 9 октября в Забайкалье возбуждено 22 уголовных дела по факту незаконного оборота наркотиков.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скажите, за какой необходимостью пресс-служба зловеще пишет "марихуана", когда можно использовать простое, доброе русское слово "конопля" (да и в списке запрещенных веществ она тоже по-русски названа)?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аххаа, красавчик, затарился.) А так по сути, а каждого третьего сейчас можно нить этакое найти. Наркоманов среди молодежи ужс как много. У меня на даче все маки посрезали((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот бы покурил чувачок в зиму-то

ОБСУЖДАЕМОЕ