Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Путин потребовал уделить особое внимание безопасности на трассе Чита – Хабаровск

Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин на совещании по вопросу обустройства автомобильной дороги Чита – Хабаровск потребовал уделить особое внимание организации движения на дороге и безопасности.


Стенограмма совещания, которое проходило 10 октября, опубликована на официальном сайте правительства России.
«Во-первых, нужно определённые участки ещё привести в порядок, отремонтировать, во-вторых, обеспечить съезды к ним и к трассе в целом, в-третьих, нужно обеспечить медицинское обслуживание, особенно при ДТП, а это значит назвать медицинские учреждения, которые вдоль трассы будут работать, обеспечить подъезды к ним, обеспечить их необходимым транспортом. Затем мы договаривались о том, что уделим особое внимание организации движения и безопасности на самой трассе. Наконец, подумаем — и прежде всего, конечно, это могут сделать руководители регионов — о создании необходимых систем сервиса, обслуживания водителей, тех, кто вообще пользуется сегодня и будет пользоваться в будущем этой трассой – имеются в виду и придорожные кафе, и всё, что с этим связано», — сказал Путин на совещании.
Особое внимание, по мнению Владимира Путина, необходимо уделить вопросам, связанным со связью.
«Ехать по трассе сотни километров и не иметь возможности связаться с пунктом ГАИ, ДПС, больницей – это дело такое, очень опасное, рискованное. Мы выделили из федерального бюджета на организацию связи 2 миллиарда рублей, столько же примерно выделили операторы. Министерство обещало мне к 15 октября, по-моему, эту работу завершить», — уточнил Путин.
В августе 2010 года Владимир Путин проехал по трассе Чита — Хабаровск, после чего поставил задачу разработать проект по обеспечению её сотовой связью, в мае 2011-го приступить к работе, в августе-сентябре 2011-го — завершить все работы.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а для дорог Читы, он не потребовал уделить особое внимание???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в китае видел майку с изображением Пу и надпись "что хочю то и ворочю"))) даже киты уже стебаются

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедный Равиль, опять головная боль для него, что же теперь он предпримет? Но РФГ, что-нибудь обязательно придумает, ведь он у нас "деловой" губернатор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Президент сказал - президент зделает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для безопасности необходимо начать облаву на нехороших людей, которые все чаще стали выходить на большую дорогу "Чита-Хабаровск" и "просить" денег за проезд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снизошло озарение на Пу, а теперь и на РФГ....Как будто они раньше не знали!)))) Скоро выборы же ведь....

ПОПУЛЯРНОЕ