Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Двум забайкальцам грозит по два года исправительных работ за незаконный оборот золота

Уголовное дело в отношении двух забайкальцев, подозреваемых в покупке и продаже около килограмма россыпного золота, направлено в суд.

Об этом ИА «Чита.Ру» 12 октября сообщили в прокуратуре Забайкальского края.

«В июле 2011 года 43-летний Олег Ледовский незаконно добыл на территории Тунгокоченского района самородное россыпное золото общей массой около 1,2 килограммов. Через несколько дней он перевёз драгоценный металл в Читу и на территории одной из АЗС продал его 46-летнему Сергею Гончарову. После совершения сделки автомобили Ледовского и Гончарова обыскали сотрудники ФСБ, а найденное в них золото стоимостью более 1,3 миллиона рублей, изъято», — рассказали в пресс-службе.

Уголовное дело в отношении мужчин возбуждено по части 1 статьи 191 УК РФ. «Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, в нарушение правил, установленных законодательством, незаконные хранение и перевозка драгоценных металлов» (максимальное наказание — исправительные работы на срок до двух лет».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нет ну что за страна?человек сам добыл(это адский труд) и теперь будет сидеть,нужно идти дальше,продал картошку,сидеть,продал курицу,сидеть,продала бабулька варежки тоже сидеть,а если работы нет?воровать?за это почти не садят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гончаров подставное лицо гэбэшников 100%. Жалко мужика, кто миллиарды ворует там нормально, а простои человек самостоятельно добыл садись в тюрягу.

ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ РОССИЮ! От нашего правительства.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нефтью торгуют,почему всех не садят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Золото мыть очень трудоемкий процесс. Что у нас за страна- сами не берут, и людям не дают. Весь Дарасун моет, за счет чего и живут люди, так нет же- нельзя.