Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Более ста предложений в Народный бюджет поступило из районов края

141 предложение социальной направленности поступило в «Народный бюджет» из муниципальных образований края.

Об этом в эфире «Радио Сибирь» 11 октября заявил председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Законодательного собрания края Валерий Альханов.

«Предварительные параметры бюджета края преподносятся муниципальному образованию. Если они считают, что мы должны внести изменения в какую-то часть здравоохранения, образования, культуры, ЖКХ, то мы будем рассматривать это всё. Все эти предложения мы собираем, они собраны. Порядка 141 предложения от муниципальных образований получили мы. Ставят вопросы очень серьёзные, социально-значимые вопросы, и я не скажу, что опускаются до какого-то там прямо «отдай» и всё», — сказал депутат.

Он также отметил «интересную программу» Красного Чикоя, которая предусматривает строительство нового микрорайона из 360 индивидуальных домов. К предполагаемому участку строительства решено подвести всю необходимую инфраструктуру: водопровод, канализацию, электроснабжение и прочие технические коммуникации.

Валерий Альханов заверил, что реализация Народного бюджета рассчитана на 5 лет, в течение которых депутаты будут строго следить за осуществлением проектов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Боюсь, что предложенй будет больше чем денег. Зачем людям голову морочить?