Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

400 снимков поступило на фотоконкурс «Сибиряки», который пройдет в рамках Гражданского форума

Более 400 снимков поступило на фотоконкурс «Сибиряки», который пройдёт в Забайкальской краевой филармонии в рамках гражданского форума «Сибирь — территория гражданского мира и согласия», на выставке будет представлено 60 работ.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 12 октября в пресс-службе краевой филармонии.

«На выставке мы представим 60 снимков. В основном на них запечатлены дети и ветераны. Также есть фото из областей спорта, культуры, религии, этнографии. Хотелось бы увидеть больше фотографий производства, на которых показан труд сибиряков», — процитировали в пресс-службе руководителя группы по подготовке конкурса, директора газеты «Забайкальский рабочий» Сергея Забелина.

В конкурсе участвуют в основном забайкальские фотографы, но есть и представители других регионов – Иркутской области, Алтайского края, республик Алтая и Бурятии.

Фотовыставка «Сибиряки» откроется 19 октября в 14.00 в фойе второго этажа Забайкальской краевой филармонии.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добавте туда еще и фото спиленых живых деревьев из пионерского парка!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и вообще пора валить!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Общую картину могут дополнить фотографии родного города Читы, леса на Забво, спиленных деревьев вокруг города, свалки и пр. Такие картинки вышибут слезу из жюри, которое в скорем времени переедет в другой город=)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот Вы гостей дома принимаете - что показываете? Проржавевшую трубу в туалете или красивые фотографии в альбоме? А может быть вы показываете гостям больную спину или, например, ногу? Не надоело ныть, люди? Наш город - это наш дом. В нем много проблем, которых мы не хотели бы иметь, и живут в нем и те люди, о существовании которых и знать - то не хочется, не то что жить в одном доме. Но ведь много замечательных мест и прекрасных людей у нас. Ну почему все обсуждения сводятся к помойкам. Жалко мне Вас, люди. Позитив нужно распространять вокруг себя. А не хотите жить в НАШЕМ доме - так Вас никто и не держит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Расскажите, а что такое этот Гражданский форум? Для чего он? Чтобы много-много денежек потратить? Чтобы пропиариться? Какая от этого польза????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте. Знаете, это наверное, патология, но вижу негатив к любой новости. так нельзя. Почему-то вы видите лишь темные стороны. Лишь зло, разруху, несчастье. И чего вы хотите этим добиться? Ненависть порождает ненависть. И так всегда. Хотите что-то менять, во-первых - встаньте из-за компьютера. Вы гораздо только писать черные отзывы и комментарии. Но сами что делаете? Наш город, да, с одной стороны просто ужасен. Но так везде! Даже в вас самих. Вы может добрые, честные и порядочные. Но вы тут же и вспыльчивые и жадные. И кое-где можете промолчать, хотя голос совести кричит в вас как футбольные трибуны... То, что вы пишите - отражает вас. И не это ли руководство к действию? Вы видите зло - бегите делать добро. Для вас возможно Бог исчез или бросил вас, но лишь оттого, что вы так решили. Вы сами отказываетесь от добра. Стройте приюты, убирайте дворы: свои и чужие. Сажайте новые деревья. Ведите просветительскую деятельность в школах и садах. Пишите письма президенту, да и вообще всему миру. Вы говорите, что мир черен, покрыт злобой... Скажите, сколько наркоманов или алкоголиков вы вылечили? Скольким действительно помогли? Скольким детям вы, лично вы дали крови? Сколько детских площадок построили? Разве не понятно, что ваши "пустые" комментарии ничего не дадут? Кроме разжигания еще большего негатива... Вы недовольны миром - меняйте его. Ваши "кухонные разборки" ни к чему не приведут. Все богатейшие люди в молодости не видели даже хлеба. Это к вопросу о том, что у вас нет возможностей... Эта выставка на то и направлена, чтобы люди верили в добро. В силу душевной нежности. Чтобы люди знали, что в мире и хорошее есть. Да, я понимаю, что очень много основано на деньгах, но искра света в этих фото и игрушках есть. Я лично сам это видел. Дети делали игрушки, знаете ли не за деньги... Если кто не понял...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То, что вы пишите - отражает вас. И не это ли руководство к действию? Вы видите зло - бегите делать добро. Для вас возможно Бог исчез или бросил вас, но лишь оттого, что вы так решили. Вы сами отказываетесь от добра. Стройте приюты, убирайте дворы: свои и чужие. Сажайте новые деревья. Ведите просветительскую деятельность в школах и садах. Пишите письма президенту, да и вообще всему миру. Вы говорите, что мир черен, покрыт злобой... Скажите, сколько наркоманов или алкоголиков вы вылечили? Скольким действительно помогли? Скольким детям вы, лично вы дали крови? Сколько детских площадок построили? Разве не понятно, что ваши "пустые" комментарии ничего не дадут? Кроме разжигания еще большего негатива... Вы недовольны миром - меняйте его. Ваши "кухонные разборки" ни к чему не приведут. Все богатейшие люди в молодости не видели даже хлеба. Это к вопросу о том, что у вас нет возможностей... Эта выставка на то и направлена, чтобы люди верили в добро. В силу душевной нежности. Чтобы люди знали, что в мире и хорошее есть. Да, я понимаю, что очень много основано на деньгах, но искра света в этих фото и игрушках есть. Я лично сам это видел. Дети делали игрушки, знаете ли не за деньги... Если кто не понял...