Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Томский проект вышел в финал конкурса молодёжных проектов Гражданского форума

Томский проект «Интерфтор – эра новых полимеров» стал финалистом конкурса молодёжных проектов в рамках гражданского форума «Сибирь – территория гражданского мира и согласия».

Об этом ИА «Чита.Ру» 13 октября сообщил создатель проекта.

«Интерфтор» — модифицирование поверхностного слоя полимера посредством прямого фторирования. Говоря простым языком, улучшение свойств поверхности, например, пищевой упаковки, плёнки, ёмкостей для агрессивных веществ, трубопровода и т.п. Скажем, в дешёвой бутылке из-под молока за пять рублей молоко хранится 10 дней. Наша технология позволяет всего за три рубля улучшить свойства бутылки так, чтобы молоко в ней хранилось в 1,5-3 раза дольше», — пояснил собеседник агентства.

Проект «Интерфтор» отмечен в номинации «Профессионализм молодых». Запрашиваемая сумма проекта – 150 тысяч рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слава богу. есть нормальная молодежь!!! Умнички. Респект и уважение. А Томск, вообще, умный город.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни чета Чите...............

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо про Читу так. Я здесь есть:-). Тоже участвовал. Очень доволен что есть достойные разработки. Значит будущее есть у России. Хотя в некоторых вопросах склонен рассуждать как вы, но при этом у меня есть конкретные предложения. Если за конкретные рекомендации будут платить деньги, то выложу. Но не раньше:-). В противном случае-это работа органов местного самоуправления.