Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021

Бюджет города пополнится на 20,5 млн рублей за счёт приватизации

Гордума утвердила план приватизации на 2012 год, по которому бюджет Читы пополнится на 20,5 миллиона рублей от продажи зданий и помещений.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 13 октября в пресс-службе гордумы.

«Согласно законодательству, в ведении органов местного самоуправления до января 2012 года должно остаться лишь то имущество, которое непосредственно предназначено для выполнения их задач, обязательств перед горожанами. Ежегодно дума утверждает прогнозный план приватизации муниципального имущества», — уточнили в пресс-службе.

В план приватизации на 2012 год вошли несколько зданий на Окружном проезде, 16; помещения на Ковыльной, 20; помещение по Красной звезды, 4; деревянное здание на Красноармейской, 27; бывшая баня на Сквозной, 9; помещения в доме на Чкалова, 96; три здания в селе Иван-Озеро и сооружения на улице 2-я Заводская.

В пресс-службе также отметили, что по вопросам, касающимся плана приватизации, можно обратиться в комитет по управлению имуществом администрации Читы, на Чайковского, 28.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот как раз на новые машины администрации, на командировки "служебные" во Францию, на... на... на... и т.д. Но только не на нужды города.. Мебель сейчас опять обновят, старая то наверное уже год стоит, постарела...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда закончится муниципальная собственность, чем буб бюджет пополнять? Производства как не было так и нет (если сравнивать с советским прошлым)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Командировки во Францию никто не ездит.С утра вредно чернухой заниматься ,бог накажет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что то для такого перечня маловато.