Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021

Рашид Нургалиев в виде исключения распорядился сохранить Сретенский отдел полиции

МВД России после просьбы губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина во время визита в Читу министра Рашида Нургалиева приняло решение о сохранении Сретенского отдела полиции.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе губернатора.

«Во время визита Рашида Нургалиева в Читу я обратился к нему с просьбой сохранить отдел полиции в Сретенске в виде исключения, несмотря на то, что численность населения по существующим нормативам не позволяет сохранить полноценный отдел. Только что пришло приятное известие – министр удовлетворил эту инициативу, и в Сретенском районе будет восстановлен полноценный отдел внутренних дел. Думаю, что это приятная весть не только для сотрудников полиции, но и для всех жителей района», — привели в пресс-службе слова Гениатулина.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он бы всю структуру сохранил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, сначала сокращаем до нуля все ОВД по районам, селам, деревням, а потом людей из города дергаем туда на месяца, работать там видите ли некому! Кошмар! Развалили все!