Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Мэрия борется за баню в Железнодорожном районе — ТК «Альтес»

Администрация города пытается договориться с представителями Забайкальской железной дороги о сохранении единственной бани на Чите-1, которую хотят закрыть из-за нерентабельности.

Об этом 13 октября сообщил заместитель мэра Читы Олег Кузнецов в программе «10 минут в мэрии».

«К сожалению, эта баня является ведомственной и убыточной. Руководство Забайкальской железной дороги планирует её консервировать. Мы не можем принять эту баню в муниципалитет, потому что она является объектом специального назначения. В военное время там должна производиться помывка населения. Конечно, понимаем,что это единственная баня в Железнодорожном районе. Сейчас глава района прорабатывает с администрацией Забайкальской железной дороги и депутатами вопрос о сохранении бани», — сообщил Кузнецов.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, при Советской власти людей вытащили из грязи, а сейчас толкают назад.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руководству Заб.ж/д стоит задуматься о том, что в данной бане два выходных дня в неделю, непонятно для чего, к тому же работает только одна половина, спрашивается каким образом она будет рентабельна при таких условиях?Народ туда ходит с удовольствием и в больших количествах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мэрия борется. Смех да и только, опять одни слова, на баланс брать не можем. А что вообще может мэрия? Даже автовокзала нет, муниципального транспорта нет, в городе грязь, все перекопано, да когда же власть вышестоящая наконец то увидит (или захочет увидеть) весь этот бардак???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пенсионеру до лампочки, нужен другой мэр, Брежнев тоже уже в последнее время не руководил

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что вообще может мэрия? Даже автовокзала нет, муниципального транспорта нет, в городе грязь, все перекопано, да когда же власть вышестоящая наконец то увидит (или захочет увидеть) весь этот бардак???***** да к все зависит от наших жителей перед приездом вышестоящего руководства... а то ж как он только должен приехать, суетятся все, моют, убирают и.т.д. когда люди захотят решить эту проблему они не будут создавать то что у нас все хорошо и все прекрасно перед приездом вышестоящего руководства!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и сауна там хорошая, по крайней мере раньше была - постоянно занята