Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Более 70% забайкальцев в 2012 году получат деньги вместо льгот

Из 110 тысяч жителей края, имеющих право на набор социальных услуг, свыше 78 тысяч человек отказались от него в пользу денег.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 13 октября в пресс-службе краевого отделения ПФР.

«67,8 тысячи льготников отказались от всего набора социальных услуг; более 4 тысяч — от лекарственной части, 5,3 тысячи — от санаторно-курортного лечения, еще 6,1 тысячи человек отказались от транспортной составляющей», — уточнили в пресс-службе, отметив, что по сравнению с предыдущими годами число отказов от льгот возросло.

Также в пресс-службе напомнили, что набор социальных услуг состоит из трёх частей и его стоимость с 1 апреля составляет 750 рублей 83 копейки в месяц. На обеспечение лекарственными препаратами полагается 578 рублей 30 копеек, на санаторно-курортное лечение — 89 рублей 46 копеек, на бесплатный проезд к месту лечения и обратно — 83 рубля 7 копеек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила