Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021

Чита, Маньчжурия и Шицзиншань подписали соглашение о сотрудничестве

Мэр Читы Анатолий Михалёв, исполняющие обязанности мэра Маньчжурии Ли Цай и исполняющий обязанности главы района Шицзиншань города Пекина Ся Линьмяо подписали «Соглашение о дружественных обменах и сотрудничестве трёх городов Китая и России» 10 октября в Пекине.

Об этом 13 октября сообщается на сайте народного правительства Маньчжурии.

«Трёхстороннее сотрудничество будет способствовать укреплению торгово-экономических связей, развитию туризма, культурных связей и научно-технических обменов», — говорится в сообщении.

Также в соглашении прописано проведение в 2012-м Года туризма Китая в России, а в 2013-м Года туризма России в Китае.

Район Шицзиншань расположен в западной части Пекина. На площади 84,38 квадратных километра проживает 616 тысяч человек. Район был построен в декабре 1948 года. На его территории находятся пекинский военный округ, международное радио Китая, район Шоуган и другие ведомства и подразделения города, центральных органов партии и правительства.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

щас тока што было землетрясение

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чем не повод прибарахлиться в пекинском военном округе за счёт бюджета (-: там и обработочку дополнительную безопасно проведут. так сказать, консультация зарубежных специалистов в связи с новыми реалиями...