Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Землетрясение повредило несколько опор на участке Бамовская – Ковали ЗабЖД

Несколько опор контактной сети на участке Бамовская – Ковали Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) были повреждены в результате подземных толчков в пятницу, но на движение поездов землетрясение не повлияло.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 октября сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

«Габарит пути на участке Бамовская – Ковали не нарушен, контактная сеть не повреждена. Для обеспечения безопасности пассажиров и сохранности грузов движение поездов на участке было приостановлено на 58 минут. Задержан один грузовой поезд. В настоящее время поезда двигаются в соответствии с графиком», — сказано в сообщении дороги.

На участке Бамовская – Ковали для устранения повреждений опор работает аварийная бригада электромонтеров дистанции электроснабжения Сковородино.

Землетрясение с магнитудой в 6,4 балла произошло около 16.10 пятницы на западе Амурской области, толчки от него ощущались и в Забайкалье. Из-за подземных толчков в Чите эвакуировали ряд учебных заведений. В комментариях под новостью «Чита.Ру» посетители сообщили о том, что подземные толчки ощущались в Могоче, Краснокаменске, Сретенске, Нижнем Цасучее и Борзе. МЧС края сообщило, что жертв и разрушений нет. В ответ на паническое поведение горожан, в ожидании «второй волны» покинувших свои дома вечером 14 октября, пресс-служба МЧС распространила сообщение с просьбой не поддаваться необоснованной панике.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достало это землетрясение...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

точно! как будто полгорода разнесло. ну тряхнуло слегка и все сразу начали очковать,соревноваться в сплетнях, кто во что гаразд. слабонервные!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я смотрю успокоился народ. Наконец-то!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как же там туннель не разметало