Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021
23 июня 2021

Один лесной пожар действует в Забайкалье

Десять лесных пожаров на площади 780,5 гектара зарегистрировано в Забайкалье в понедельник, из них действует лишь один пожар на площади 3,5 гектара, остальные очаги локализованы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 17 октября в пресс-службе краевого управления МЧС.

«На тушении огня задействованы 506 человек и 95 единиц техники — пожарные автоцистерны, бульдозеры, тракторы. Ситуация находится под контролем, угрозы населённым пунктам и объектам экономики нет», — уточнили в МЧС.

12 октября в крае действовало 19 пожаров на площади 1,5 тысячи гектара. С 3 октября в крае действует режим ЧС, предусматривающий запрет на посещение леса населением в любых целях.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а если пожар локализован, значит он не действует что ли? Отписали, что локализовали, а при этом например 200 га полыхает?

Акшинский район - какая площадь в огне сейчас...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все как всегад под контролем, бабочка прилетела, крылашками помахала, море и потухло. Скоро зима, осадки прошли, вот пожары и локализовались, скоро совсем потухнут, заявят что все пожары потушили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

данные не достоверны...

ПОПУЛЯРНОЕ